台灣?沒問題!

February 23, 2017

人生中我們往往會遇到許多選擇,而有時做出決定是件非常困難的事。面對著將會帶我到世界另一端,在個陌生的國家居住兩個月的選擇,我不敢輕易做出決定。我不知道會在這旅程裡遇到什麼,也不知道要為這旅程做怎樣的準備。

 

 

但內心的不安並沒有讓我遲疑太久。我對台灣的文化非常興趣,也早就有打算找個機會去台灣旅遊。於是,我果斷地決定接受這實習的機會。到了台北,我一開始對城市的噪音、交通、氣候等都不習慣。幸虧我很快地適應了這裡的環境,在線上找到了民宿訂房,認識了當地的朋友,開始了我的台灣之旅。於是我在台北呆上了十二天,遊覽了台北不同的景區,習慣了台北的文化與料理。

 

 

然後,我又出發了。這次,我前往台南,準備開始我的實習階段。我早就對台南的文化魅力感到好奇與興趣。台南和台北都是台灣的城市,但為什麼它們如此不同?在台南,您能睜著地體驗到台灣悠久的歷史文化,同時也可以吃到許多好吃的料理。而對我來說佳佳彷彿像是台南的中心。佳佳的設計、課程、品牌都是名不虛傳的。

 

我和其他的實習生們努力地推廣佳佳這品牌同時,學到了很多硬技能與軟技能。生為國際實習生的一員,我感到非常驕傲。每個實習生都來自不同的背景,有著不同的文化,也常常對事情獨特的分析,所以我們都從彼此學到了好多新知識。此外、我也從佳佳的工作人員學到了很多,例如如何接送客人、溝通的重要性等。

 

 

Share on Facebook
Please reload

​點個贊
  • Trip Advisor Social Icon
  • unnamed
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
​精選

Feeling like "Home" in Taiwan

April 18, 2018

1/3
Please reload

最近帖子