​COZY ZONE

樹下:大廳&紀念品商店

嚴選代表亞洲/台灣傳統新聲命的設計商品,{ 佳佳選品 }系列商品提供結合在地文化產業發展之紀念商品,為您準備獨特的紀念品和伴手禮。

樹廳 TREE LOUNGE & 樹桌:起居室

為靜態的旅遊分享及閱讀區。全館旅客共享的休憩空間,提供電視、上網、 免費咖啡及飲料的服務。

樹根:會展廳

大家知道在佳佳的 樹根Root Conference Hall 地下室會展空間 真的很適合辦各種類型的活動嗎?

講座Conference /發表會Fair show /

教育訓練Training class  /展覽Exhibition /

廚藝課Cooking class

樹屋/光合櫥窗

樹屋/光合櫥窗

在這座樹梯中,能隱約鏡射的不銹鋼片與隱形的樹木,讓樓梯旁、窗戶外的百年老樹,投影且反覆映像於其間,隨著每日的日光推移,樹之影像於是呈現著不同層次的鏡影與日之週期。

樹頂:戶外派對空間

PARTY SPACE為您提供文藝活動與社交晚會的選擇,讓佳佳西市場旅店專業團隊帶來貼心、精彩絕佳的規劃設計。

旅店更不定期舉辦料理教做分享課程,除住宿外更有許多共同參與佳佳的大小事。

樹梯

樹梯

日本新銳建築師藤本壯介設計的樹梯。

由不銹鋼片包裹整個樓梯,將樹影以疏密安排的方式形成一棵隱形的樹木。

© 2017 by Jia-Jia Traveling, Accommodation & Creation Co.